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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
300 Gr Champignons de Paris
200 Gr Riz
25 Cl Vin blanc
1 Oignon
20 Gr Beurres salés
150 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
80 Gr Parmesan râpé
2 CaS Mascarpone
Détail de la recette

Couper les pieds de champignons. Les laver puis les tailler en finement.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre pour y faire nacrer le riz (jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide).

Hacher les échalotes puis les ajouter au riz. Mélanger.

Dans une autre casserole, faire bouillir l'eau pour y faire diluer le cube de bouillon.

Verser dans le riz le vin blanc et cuire jusqu'à ce que le vin soit totalement absorbé par le riz. Ajouter les champignons.

Mélanger puis verser un peu de bouillon à hauteur. Rajouter un peu de bouillon à mesure qu'il est absorbé par le riz. Remuer régulièrement. Compter 20 min de cuisson. Le riz doit rester un peu ferme sur l'extérieur des grains et fondant à l'intérieur.

En fin de cuisson, ajouter le parmesan et le mascarpone. Bien mélanger puis servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 354.72 kJ / 323.05 kCal
Matières grasses16.39 gdont saturés1.23 g
Glucides20.55 gdont sucres1.46 g
Fibres1.31 g
Protéines10.26 g
Sodium525.03 mg
Source : Candice Kother
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