Nems à la viande hachée
4
20 min
10 min
8.51 / personnes
20 min
10 min
8.51 / personnes
Ingrédients
2
Carottes
1
Feuille de riz
1
Oignon
2
Cl
Huile d'olives
500
Gr
Viande hachée
250
Gr
Vermicelle chinois
125
Champignons shiitake
Détail de la recette
1 Epluchez et ciselez l’oignon
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la viande hachée dans l’huile d’olive
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les vermicelles 1 min et retirez-les
2 Déposez ensuite les champignons dans la casserole pendant 5 min
Hachez-les
Epluchez et détaillez les carottes en fins bâtonnets
3 Dans un saladier, mélangez les ingrédients puis salez et poivrez
Faites tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau froide pour les faire ramollir puis farcissez-les avec la préparation et roulez-les en nems
Plongez-les dans une friteuse pendant 1 min et dégustez bien chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 859.50 kJ / 922.66 kCal | ||
Matières grasses | 43.86 g | dont saturés | 14.64 g |
Glucides | 92.37 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 7.06 g | ||
Protéines | 27.73 g | ||
Sodium | 104.00 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/nems-a-la-viande-hachee-255964