Potée à la cocotte minute
6
10 min
155 min
1.38 / personnes
10 min
155 min
1.38 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Poitrine de porc
300
Gr
Haricots blancs
1
Saucisse de Morteau
3
Carottes
3
Navets
3
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
2
Clous de girofle
1
Bouquet Garni
Détail de la recette
1 Épluchez les pommes de terre, les carottes, les navets et l'oignon.
Piquez l'oignon de clous de girofle.
2 Passez à l'eau froide la poitrine pour la dessaler.
3 Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute et couvrez d'eau.
Fermez la cocotte minute et laissez cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape.
4 Servez bien chaud après avoir enlevé le bouquet garni.
Astuces et conseils pour Potée à la cocotte minute :
Servez avec du pain de campagne grillé et des cornichons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 644.70 kJ / 633.26 kCal | ||
Matières grasses | 50.23 g | dont saturés | 18.28 g |
Glucides | 22.91 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 6.24 g | ||
Protéines | 13.45 g | ||
Sodium | 481.04 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/potee-a-la-cocotte-minute-198277