Pain d'épice light
6
5 min
165 min
0.52 / personnes
5 min
165 min
0.52 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine complète
120
Gr
Miel liquide
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaC
Cannelle
1
CaC
Gingembre moulu
1
Pincée
Mélange 4 épices
Détail de la recette
Mélangez la farine avec les épices et la levure.
- Diluez le miel dans le lait tiède et versez le dans la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
- Faites cuire dans un moule à cake 45 min. à 160°C (th 5).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 929.92 kJ / 222.05 kCal | ||
Matières grasses | 1.61 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 47.35 g | dont sucres | 1.78 g |
Fibres | 4.77 g | ||
Protéines | 6.68 g | ||
Sodium | 15.23 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-pain-d-epices,127.htm