Tian gourmand au Beaufort
4
20 min
60 min
4.01 / personnes
20 min
60 min
4.01 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Boeuf haché
1
Aubergine - Grosse
2
Courgettes - moyennes
2
Oignons
2
Gr
Tomates fraîches grosses
200
Gr
Beaufort
1
CaS
Thym
1
CaS
Miel liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Répartissez la viande hachée au fond d'un plat à gratin.
Recouvrez de tous les légumes émincés en fines tranches, verticalement et répartis harmonieusement pour faire des lignes de couleur.
Aternez les légumes avec des lamelles de Beaufort.
Parsemez de thym, de miel, et d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Enfournez à 180°C (thermostat
pendant 30 minutes, puis baissez le four à 140°C et laissez confire encore 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 143.73 kJ / 755.45 kCal | ||
Matières grasses | 61.89 g | dont saturés | 23.46 g |
Glucides | 19.31 g | dont sucres | 4.02 g |
Fibres | 5.80 g | ||
Protéines | 27.75 g | ||
Sodium | 431.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313724-tian-gourmand-au-beaufort