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Bijoux / Impression 3D

Tian d’agneau aux pêches   Imprimer

Tian d’agneau aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
4 Tomates
400 Gr Epaules d'agneau
8 Branches de thym
3 CaS Huile d'olives
1 CaS Miel liquide
1 Pincée Poivre
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 170°c.
Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d'un cm d'épaisseur.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Émincer l'agneau en fines tranches.
Rincer 8 brins de thym et les sécher.
Mélanger 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec le miel liquide.
Ranger les tranches de pêches, de tomates et d'agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant.
Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d'huile et de miel.
Enfourner et laisser cuire 40 min.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 424.54 kJ / 342.38 kCal
Matières grasses23.18 gdont saturés8.05 g
Glucides10.70 gdont sucres2.08 g
Fibres0.96 g
Protéines23.42 g
Sodium168.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352569-tian-d-agneau-aux-peches
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