Tian d’agneau aux pêches
4
10 min
100 min
3.14 / personnes
10 min
100 min
3.14 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
4
Tomates
400
Gr
Epaules d'agneau
8
Branches de thym
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Miel liquide
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
Préchauffer le four à 170°c.
Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d'un cm d'épaisseur.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Émincer l'agneau en fines tranches.
Rincer 8 brins de thym et les sécher.
Mélanger 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec le miel liquide.
Ranger les tranches de pêches, de tomates et d'agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant.
Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d'huile et de miel.
Enfourner et laisser cuire 40 min.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 424.54 kJ / 342.38 kCal | ||
Matières grasses | 23.18 g | dont saturés | 8.05 g |
Glucides | 10.70 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 23.42 g | ||
Sodium | 168.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352569-tian-d-agneau-aux-peches