Spaghettis au mont d'or
4
10 min
20 min
3.14 / personnes
10 min
20 min
3.14 / personnes
Ingrédients
1
Vacherin Mont d'Or
250
Gr
Spaghettis
100
Gr
Lardons fumés
5
Cl
Vin blanc
1
Gousse d'ail
1
CaC
Persil
Détail de la recette
A l'aide d'un couteau inciser le haut d'un mont d'or
garnir l'intérieur avec le vin blanc les lardons préalablement cuits et l'ail finement ciselé.
refermer le couvercle du mont do'r, puis enfourner à 180°C pendant 20 minutes
faire cuire les spaghettis
une fois cuite, tremper les pâtes dans le mont d'or, puis servir dans une assiette
Ajouter du persil finement ciselé sur l'assiette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 774.07 kJ / 427.44 kCal | ||
Matières grasses | 27.02 g | dont saturés | 15.75 g |
Glucides | 20.49 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 23.29 g | ||
Sodium | 718.18 mg |