Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis au mont d'or   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
1 Vacherin Mont d'Or
250 Gr Spaghettis
100 Gr Lardons fumés
5 Cl Vin blanc
1 Gousse d'ail
1 CaC Persil
Détail de la recette

A l'aide d'un couteau inciser le haut d'un mont d'or

garnir l'intérieur avec le vin blanc les lardons préalablement cuits et l'ail finement ciselé.

refermer le couvercle du mont do'r, puis enfourner à 180°C pendant 20 minutes

faire cuire les spaghettis

une fois cuite, tremper les pâtes dans le mont d'or, puis servir dans une assiette

Ajouter du persil finement ciselé sur l'assiette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 774.07 kJ / 427.44 kCal
Matières grasses27.02 gdont saturés15.75 g
Glucides20.49 gdont sucres0.63 g
Fibres1.16 g
Protéines23.29 g
Sodium718.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK