Velouté de poivrons au Boursin
4
10 min
25 min
1.84 / personnes
10 min
25 min
1.84 / personnes
Ingrédients
3
Poivrons rouges
2
Oignons
2
Pommes de terre - moyennes
150
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1
Bouillon cube de volaille
60
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un morceau de beurre.
Ajouter les légumes, saler, poivrer, puis ajouter 600 ml d'eau mélangée au cube de bouillon.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le fromage et mixer.
Saupoudrer de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 074.20 kJ / 256.75 kCal | ||
Matières grasses | 16.20 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 21.05 g | dont sucres | 1.53 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 4.09 g | ||
Sodium | 105.16 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340377-veloute-de-poivrons-au-boursin