Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau confite citron et olive   Imprimer

Souris d'agneau confite citron et olive
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson240 min
Prix par personne6.71 / personnes
Ingrédients
6 Souris d'agneau
1000 Gr Pommes de terre grenaille
2 Citrons confits
50 Gr Olives vertes dénoyautées
2 Branches de thym
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir les souris d'agneau avec un peu d'huile dans une cocotte allant au four.
Saler, poivrer ajouter le thym, un demi verre d'eau puis passer au four à 150°c.
Au bout d'une heure baisser le four à 140°c.
Après deux heure ajouter les olives, les citrons coupés en quatre et les pommes de terre (avec leur peau) préalablement lavées.
Baisser la température du four à 130°c.
Après une heure (nous en sommes à 3h de cuisson, baisser le four à 120°c pour la dernière heure)
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 686.33 kJ / 881.64 kCal
Matières grasses48.14 gdont saturés0.49 g
Glucides48.11 gdont sucres0.00 g
Fibres0.33 g
Protéines64.30 g
Sodium157.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348172-souris-d-agneau-confite-citron-et-olive
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK