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Bijoux / Impression 3D

Risotto crémeux aux champignons et jambon cru au cookeo   Imprimer

Risotto crémeux aux champignons et jambon cru au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz arborio
43 Cl Champignons de Paris, conserve
1 CaS Huile d'olives
25 Cl Crème liquide UHT
1 Marmite bouillon knorr
75 Cl Eau
1 Tranche de jambon cru
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
80 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Dans votre cuve, mettez un filet d'huile d'olive, ajoutez le riz et les champignons et lancez le mode dorer quelques minutes

Ajoutez, le marmite de bouillon et l'eau et lancez la cuisson rapide 13 min. Vérifiez la cuisson de votre riz, rajoutez 2 min de cuisson si vous ne le trouvez pas assez cuit

Ajoutez la crème liquide et le fromage rapé et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

Salez poivrez

Dressez dans une assiette et parsemez de lanières de jambon cru et ajoutez un filet d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 824.70 kJ / 437.59 kCal
Matières grasses32.94 gdont saturés4.70 g
Glucides24.73 gdont sucres0.11 g
Fibres2.54 g
Protéines11.93 g
Sodium139.06 mg
Source : http://www.recettesaucompanion.com/2017/01/risotto-cremeux-aux-champignons-et-jambon-cru-au-cookeo.html
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