Risotto crémeux aux champignons et jambon cru au cookeo
4
5 min
13 min
1.84 / personnes
5 min
13 min
1.84 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz arborio
43
Cl
Champignons de Paris, conserve
1
CaS
Huile d'olives
25
Cl
Crème liquide UHT
1
Marmite bouillon knorr
75
Cl
Eau
1
Tranche de jambon cru
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
80
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Dans votre cuve, mettez un filet d'huile d'olive, ajoutez le riz et les champignons et lancez le mode dorer quelques minutes
Ajoutez, le marmite de bouillon et l'eau et lancez la cuisson rapide 13 min. Vérifiez la cuisson de votre riz, rajoutez 2 min de cuisson si vous ne le trouvez pas assez cuit
Ajoutez la crème liquide et le fromage rapé et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
Salez poivrez
Dressez dans une assiette et parsemez de lanières de jambon cru et ajoutez un filet d'huile d'olive
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 824.70 kJ / 437.59 kCal | ||
Matières grasses | 32.94 g | dont saturés | 4.70 g |
Glucides | 24.73 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 11.93 g | ||
Sodium | 139.06 mg |
Source : http://www.recettesaucompanion.com/2017/01/risotto-cremeux-aux-champignons-et-jambon-cru-au-cookeo.html