Boudin blanc au Cookeo
4
2 min
13 min
3.34 / personnes
2 min
13 min
3.34 / personnes
Ingrédients
3
Boudins blancs
1
Echalote
200
Gr
Riz
40
Cl
Eau
1
CaS
Moutarde
100
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez l’échalote.
Coupez les boudins blancs en rondelles.
Dans la cuve du robot, mettez l’échalote puis faites revenir en fonction dorer pendant 1 minute.
Ajoutez les champignons, les boudins puis faites dorer pendant 2 min.
Ajoutez le riz, l'eau, le cube, la moutarde, salez et poivrez et programmez 10 min en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 294.28 kJ / 551.50 kCal | ||
Matières grasses | 37.66 g | dont saturés | 16.08 g |
Glucides | 30.16 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 20.94 g | ||
Sodium | 2 018.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/boudin-blanc-au-cookeo-99430.aspx