Crevettes au lait de coco et miel
4
15 min
5 min
4.00 / personnes
15 min
5 min
4.00 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Crevettes
15
Cl
Lait de coco
2
CaS
Miels
2
Gousses d'ail
50
Gr
Gingembre moulu
4
Cl
Sauce soja cuisine
1
Pincée
Fleur de sel
200
Gr
Riz
Détail de la recette
Mixer le lait de coco avec le gingembre, le miel, l'ail, le soja
Verser la marinade sur les crevettes
Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure
Réserver la marinade pour la porter à ébullitionà feu doux
Faire cuire les crevettes
Déguster les crevettes avec la sauce sur des légumes ou du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 613.95 kJ / 382.13 kCal | ||
Matières grasses | 11.60 g | dont saturés | 8.53 g |
Glucides | 35.33 g | dont sucres | 9.60 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 33.68 g | ||
Sodium | 526.79 mg |