Cocktail de pomelos et avocat
4
15 min
0 min
1.95 / personnes
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1.95 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
2
Cl
Rhum
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Citron vert
50
Gr
Oeufs de saumon
2
Avocats
Détail de la recette
1 Épluchez les pomelos à vif en prenant soin d'éliminer toutes les peaux blanches
Séparez les quartiers en passant votre couteau entre les membranes et la chair
Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau
Enlevez la peau, émincez-les.
2 Mélangez dans un bol le jus du citron vert, le rhum et l'huile
Relevez d'une pointe de Cayenne
Réunissez les quartiers de pomelos et les tranches d'avocat dans une terrine
Arrosez-les avec la sauce.
3 Répartissez cette salade dans des coupes
Éparpillez par-dessus les œufs de saumon et servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 620.98 kJ / 150.12 kCal | ||
Matières grasses | 11.60 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 2.80 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 3.43 g | ||
Protéines | 1.14 g | ||
Sodium | 20.05 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cocktail-de-pomelos-et-avocat-197477