Aiguillettes de poulet sauce mandarine
15 min
95 min
3.20 / personnes
Émincez les blancs de poulet en aiguillettes.
Pelez les carottes et faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée.
Prélevez le jus des mandarines.
Pelez et émincez finement les échalotes.
Faites-les cuire dans un peu d’huile sur feu moyen.
Ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille et laissez bouillir 3 min.
Ajoutez le jus de mandarine, le miel et la sauce tomate.
Laissez réduire 5 min et réservez.
Dans une autre poêle, faites revenir les morceaux de poulet 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien blancs.
Attention de ne pas trop les cuire.
Égouttez les carottes, passez-les sous l’eau froide et coupez-les en petits bâtonnets.
Faites réchauffer les bâtonnets de carotte et les morceaux de poulet quelques minutes dans la sauce et servez bien chaud.
Energie | 1 154.36 kJ / 273.62 kCal | ||
Matières grasses | 2.73 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 17.69 g | dont sucres | 14.31 g |
Fibres | 2.84 g | ||
Protéines | 37.93 g | ||
Sodium | 603.93 mg |