Filet de lieu sur fondue de poireau à la mandarine
2
10 min
20 min
3.54 / personnes
10 min
20 min
3.54 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Lieu noir
2
Poireaux
25
Cl
Eau
0.5
Cube de bouillon de poule dégraissé
3
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
Mandarine
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire le poisson dans une poêle munie d’une feuille de cuisson puis réservez dans une assiette.
Dans la même poêle, faites cuire les poireaux coupés en rondelles avec l’eau additionnée du cube de bouillon pendant environ 15 minutes puis ajoutez la crème.
Pendant ce temps, détaillez la mandarine et enlevez la peau des quartiers puis ajoutez-la dans la préparation précédente.
Salez, poivrez et remettez le poisson dans la poêle.
Laissez cuire à nouveau environ 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 052.98 kJ / 250.24 kCal | ||
Matières grasses | 2.94 g | dont saturés | 0.80 g |
Glucides | 26.06 g | dont sucres | 10.01 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 30.60 g | ||
Sodium | 361.71 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-lieu-sur-fondue-de-poireau-a-la-mandarine-_33891-r.html