Filets de dorade au vin blanc et fondue de poireaux
4
15 min
100 min
1.53 / personnes
15 min
100 min
1.53 / personnes
Ingrédients
4
Filets de dorade
1
Oignon
4
Poireaux
0.5
CaC
Gingembre
10
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’oignon.
Nettoyez les poireaux, coupez-les en fines rondelles.
Faites cuire les légumes sur feu moyen dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajoutez le gingembre, le vin blanc, salez, poivrez et couvrez.
Laissez-les fondre pendant environ 20 min.
Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à gratin.
Déposez les filets de dorade, salez et poivrez.
Enfournez 15 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 207.37 kJ / 289.16 kCal | ||
Matières grasses | 8.97 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 22.68 g | dont sucres | 6.52 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 26.41 g | ||
Sodium | 129.42 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filets-de-dorade-au-vin-blanc-et-fondue-de-poireaux-_3064-r.html