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Filets de dorade au vin blanc et fondue de poireaux   Imprimer

Filets de dorade au vin blanc et fondue de poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
4 Filets de dorade
1 Oignon
4 Poireaux
0.5 CaC Gingembre
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l’oignon.
Nettoyez les poireaux, coupez-les en fines rondelles.
Faites cuire les légumes sur feu moyen dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile.

Ajoutez le gingembre, le vin blanc, salez, poivrez et couvrez.
Laissez-les fondre pendant environ 20 min.
Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à gratin.
Déposez les filets de dorade, salez et poivrez.
Enfournez 15 min dans le four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 207.37 kJ / 289.16 kCal
Matières grasses8.97 gdont saturés0.55 g
Glucides22.68 gdont sucres6.52 g
Fibres2.87 g
Protéines26.41 g
Sodium129.42 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filets-de-dorade-au-vin-blanc-et-fondue-de-poireaux-_3064-r.html
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