Crumble de butternut au chèvre - Meg&cook
4
15 min
30 min
1.98 / personnes
15 min
30 min
1.98 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromages de chèvre
1
Butternut
70
Gr
Beurre doux
70
Gr
Parmesan
70
Gr
Farine de blé
1
CaC
Estragon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
1
Coeur de bouillon de légumes
1
Cl
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
préchauffer le four à 180°c.laver, éplucher et couper la butternut en gros cubes
dans une casserole, faire revenir une échalote dans un peu d’huile d’olive et ajouter la butternut
faire revenir pendant quelques minutes et couvrir avec de l’eau et le boulin de volaille.
laisser cuire pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que la courge soit tendre.
egoutter la butternut et l’écraser en purée avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.
préparer le crumble : mélanger le beurre, la farine et le parmesan.
saler, poivrer et ajouter de l’estragon ciselé.
beurrer des ramequins, ajouter la purée de courges, parsemer de chèvre puis finir par le crumble.
faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.
déguster aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 075.20 kJ / 496.65 kCal | ||
Matières grasses | 29.51 g | dont saturés | 17.37 g |
Glucides | 45.90 g | dont sucres | 7.56 g |
Fibres | 6.48 g | ||
Protéines | 16.92 g | ||
Sodium | 772.98 mg |
Source : http://www.megandcook.fr/recettes/plats/crumble-de-butternut-au-chevre