Soupe rapide aux pois chiches
4
5 min
7 min
0.97 / personnes
5 min
7 min
0.97 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olive vierge
1
Gousse d'ail
1
Oignon
2
Pincée
Curcuma
2
Pincée
Cumin
400
Gr
Boîtes de pois chiches
1
Bouillon cube de volaille
20
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Chauffer l'huile dans une casserole
à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et l'oignon finement hachés et faire revenir 2-3 min jusqu'à ce que translucide, en prenant soin de ne pas les brûler.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, les épices, le bouillon et l'eau.
Porter à ébullition, baisser le feu et cuire le tout 7-8 min.
Saler et poivrer au goût.
Réduire la soupe en purée au mélangeur.
Servir dans des bols
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 768.52 kJ / 423.01 kCal | ||
Matières grasses | 10.40 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 64.12 g | dont sucres | 11.53 g |
Fibres | 17.33 g | ||
Protéines | 20.71 g | ||
Sodium | 123.18 mg |