Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filet mignon Curry et Quinoa au Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
400 Gr Quinoas
800 Gr Tomates concassées
2 Oignons
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Dorer les oignons dans le Cookeo
Dorer les filets mignons
( Rajouter Curry, Raz El Hanout ou autres épices )
Rajouter ensuite les tomates concassées ( 2 boîtes de 400g )
Rajouter le quinoa, mélanger.
Rajouter l'eau ( couvrir, ou, comme je fais, remplir les 2 boîtes de conserves des tomates d'eau, et les rajouter )
Mettre en cuisson rapide 9 minutes

Le quinoa est al dente en sortie de cuisson, mais il absorbe vite ensuite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 253.12 kJ / 776.18 kCal
Matières grasses19.98 gdont saturés5.16 g
Glucides80.54 gdont sucres0.84 g
Fibres0.34 g
Protéines67.73 g
Sodium101.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK