Filet mignon Curry et Quinoa au Cookeo
4
10 min
9 min
3.98 / personnes
10 min
9 min
3.98 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets mignon de porc
400
Gr
Quinoas
800
Gr
Tomates concassées
2
Oignons
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Dorer les oignons dans le Cookeo
Dorer les filets mignons
( Rajouter Curry, Raz El Hanout ou autres épices )
Rajouter ensuite les tomates concassées ( 2 boîtes de 400g )
Rajouter le quinoa, mélanger.
Rajouter l'eau ( couvrir, ou, comme je fais, remplir les 2 boîtes de conserves des tomates d'eau, et les rajouter )
Mettre en cuisson rapide 9 minutes
Le quinoa est al dente en sortie de cuisson, mais il absorbe vite ensuite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 253.12 kJ / 776.18 kCal | ||
Matières grasses | 19.98 g | dont saturés | 5.16 g |
Glucides | 80.54 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 67.73 g | ||
Sodium | 101.60 mg |