Terrine de semoule à la ratatouille
4
10 min
160 min
2.39 / personnes
10 min
160 min
2.39 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Ratatouilles
3
Oeufs
200
Gr
Semoule de blé
240
Gr
Thon au naturel
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Dans un saladier, battez les oeufs avec un fouet.
Ajoutez la semoule, la ratatouille et le thon au naturel émietté.
Salez et poivrez.
Répartissez le mélange dans un moule à cake ou une terrine.
Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 150°C.
Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 594.53 kJ / 381.51 kCal | ||
Matières grasses | 9.36 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 44.77 g | dont sucres | 0.30 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 28.37 g | ||
Sodium | 49.81 mg |
Source : https://www.odelices.com/recette/terrine-de-semoule-a-la-ratatouille-r2367/