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Bijoux / Impression 3D

Samoussas végétariens aux épices   Imprimer

Samoussas végétariens aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
125 Gr Farine complète
250 Gr Farine de blé
125 Gr Petits pois surgelés
125 Gr Carottes
125 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
2 Piments verts
2 Gousses d'ail
1 Pincée Gingembre
1 CaC Curcuma
1 CaC Cumin
1 Citron vert
1 Brin de coriandre
1 Pincée Sel
1 CaS Huile de friture
Détail de la recette

Coupez les carottes et les pommes de terre en petits morceaux.
Faites roussir les oignons dans un peu d'huile.
Mixez les épices pour obtenir une pâte.
Pendant ce temps, faites revenir les carottes, les petits pois et les pommes de terre avec les oignons.
Y ajoutez les épices moulues, salez, et versez un peu d'eau.
Couvrez et laissez à feu doux jusqu'à cuisson des légumes et évaporation de l'eau.
Arrosez de jus de citron vert et ajoutez les feuilles de coriandre.
Dans un saladier, mélangez les 2 farines avec un peu de sel et formez une boule.
Divisez celle-ci en boulettes.
Formez des galettes de 10 cm et divisez encore en 2 pour obtenir des demi-cercles.
Refermez ceux-ci pour former des cornets en humidifiant un des bords avant de le refermer.
Ajoutez les légumes dans le cornet puis fermez les bords.
\nFaites dorer à feu doux dans la friture.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 739.46 kJ / 890.33 kCal
Matières grasses12.77 gdont saturés8.13 g
Glucides159.05 gdont sucres8.58 g
Fibres24.77 g
Protéines29.36 g
Sodium238.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306471-samoussas
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