Feuilletés roquefort-poire
4
10 min
20 min
0.72 / personnes
10 min
20 min
0.72 / personnes
Ingrédients
1
Cerneau de noix
100
Gr
Roquefort
2
Poires
15
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Préchauffez le four th6/7 (200 °C)
Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie humectée d’eau
Piquez la surface à la fourchette
Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et étalez des légumes secs
Enfournez 10 min.
2 Epluchez et coupez les poires en dés
Poêlez-les 5 min dans le beurre.3 Laissez tiédir la pâte 5 min
Coupez-la en 16 carrés au couteau à lame dentelée
Répartissez les poires et le roquefort en petits morceaux, poivrez
Garnissez d’un cerneau de noix
Passez 10 min au four à th6 (180 °C)
Servez chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 746.72 kJ / 179.36 kCal | ||
Matières grasses | 13.63 g | dont saturés | 6.89 g |
Glucides | 7.44 g | dont sucres | 6.40 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 5.61 g | ||
Sodium | 391.22 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-roquefort-poire-199739