Velouté de petits pois au parmesan
6
20 min
20 min
1.68 / personnes
20 min
20 min
1.68 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Petits Pois
50
Gr
Parmesan
1
Bouillon cube de volaille
30
Cl
Crème liquide UHT
30
Gr
Pignons de pins
6
Brins de basilic
Détail de la recette
Si nécessaire, écosser les petits pois.
Mettre les petits pois dans une grande casserole.
Recouvrir de bouillon de volaille à hauteur des légumes (ajouter de l'eau si nécessaire) et porter à ébullition.
Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.
Laver le basilic, le sécher et l'effeuiller.
Ajouter la crème, le basilic. Mixer la soupe et assaisonner.
Servir chaud parsemé de copeaux de parmesan
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 525.03 kJ / 364.73 kCal | ||
Matières grasses | 24.21 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 20.14 g | dont sucres | 0.21 g |
Fibres | 8.17 g | ||
Protéines | 13.17 g | ||
Sodium | 436.62 mg |
Source : http://www.delices-du-monde.fr/recettes-italiennes/3,378/veloute-petits-pois-parmesan.html