Hot dog recette authentique
4
20 min
10 min
1.20 / personnes
20 min
10 min
1.20 / personnes
Ingrédients
2
Cornichon
1
Brin d'aneth
1
Oignon blanc
4
Pains Hot Dog
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Oignon jaune
1
CaS
Huile de tournesol
4
Saucisses de Francfort
100
Gr
Choux blancs
1
CaS
Ketchup
1
Pincée
Sel de céleri
Détail de la recette
Emincez les cornichons à l'aneth, l'oignon blanc, mélangez.
Coupez les pains en 2 et nappez de moutarde.
Pelez et émincez l'oignon jaune,le faire revenir dans l'huile puis avec les saucisses préalablement incisées durant une dizaine de minutes.
Disposez les saucisses dans les pains avec l'oignon jaune, recouvrir de chou blanc mariné puis du mélange oignon blanc cornichons et enfin de la sauce tomate façon ketchup (la faire maison).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 310.77 kJ / 313.83 kCal | ||
Matières grasses | 13.75 g | dont saturés | 3.05 g |
Glucides | 36.39 g | dont sucres | 6.27 g |
Fibres | 2.36 g | ||
Protéines | 10.65 g | ||
Sodium | 654.44 mg |