Escalope de dinde à l’italienne
1 min
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5.07 / personnes
Au préalable(25 min)
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 3 cm.
Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Égouttez et laissez refroidir.
- Entre-temps, coupez la courgette non pelée en fines et longues lanières à l'aide d'un économe.
- Réalisez ± 16 copeaux de Grana Padano avec un économe.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Badigeonnez chaque escalope d'1 c.à soupe de pesto.
Déposez-y quelques lanières de courgette et des copeaux de fromage.
Repliez les escalopes en 2 et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes farcies ± 15 min à feu modéré.
Retournez-les régulièrement.
Entre-temps, coupez les tomates tapas en 4.
Émincez la ciboulette et les jeunes oignons.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
Salez et poivrez.
Mélangez la roquette, les pommes de terre, la salade de blé et les tomates tapas.
Arrosez de vinaigrette.
Dressez une escalope farcie sur chaque assiette et accompagnez de salade de pommes de terre.
Garnissez de pignons de pin.
Energie | 2 471.61 kJ / 591.31 kCal | ||
Matières grasses | 26.26 g | dont saturés | 2.36 g |
Glucides | 42.00 g | dont sucres | 6.46 g |
Fibres | 7.68 g | ||
Protéines | 45.69 g | ||
Sodium | 134.81 mg |