Tarte aux Carambars
8
10 min
10 min
2.05 / personnes
10 min
10 min
2.05 / personnes
Ingrédients
20
Carambars
1
Pâte sablée
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
Détail de la recette
Faites cuire votre Pâte sablée dans un moule à Tarte pendant 10min four à 200 degrés.
Il faut qu'elle soit un peu doré.
Faites fondre les Carembars avec la Crème fraîche semi épaisse, puis verser la préparation sur la Pâte sablée.
Laisser refroidir avant dégustation.
Mettre au frigo de préférence.
Suggestion de dégustation : servir avec de la glace vanille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 031.18 kJ / 246.36 kCal | ||
Matières grasses | 13.16 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 27.88 g | dont sucres | 8.50 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.07 g | ||
Sodium | 39.40 mg |