Bouchées tomates-coppa
6
5 min
5 min
0.83 / personnes
5 min
5 min
0.83 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
20
Feuilles de basilic
10
Tranches de Coppa
250
Gr
Tomates cerise
Détail de la recette
Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic.
Couper les tranches de coppa en deux.
Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa.
Maintenir le tout avec un cure-dent.
Poivrer légèrement.
Pour finir
Passer les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore.
Servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 201.63 kJ / 48.02 kCal | ||
Matières grasses | 2.51 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 2.44 g | dont sucres | 1.28 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 4.07 g | ||
Sodium | 212.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316879-bouchees-tomates-coppa