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Bijoux / Impression 3D

Velouté carottes panais   Imprimer

Velouté carottes panais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
250 Gr Panais
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Noix de muscade rapée
1 CaS Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et épluchez le poireau.
Ôtez le vert et émincez le blanc.
Dans une cocotte, faites-le revenir 1 à 2 minutes dans l'huile d'olive.
Lavez, épluchez et coupez les carottes et le panais en petits morceaux.
Ajoutez-les au blanc de poireau.
Versez 1/2 l d'eau.
Laissez mijoter pendant 30 minutes.
Mixez au blender ou au pied à soupe le velouté de carottes et de panais avec la crème fraîche allégée à 5 % de matière grasse.
Salez et poivrez.
Ajoutez la muscade.
Servez le velouté carottes panais bien chaud accompagné de quelques croûtons maison.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie565.00 kJ / 135.26 kCal
Matières grasses4.52 gdont saturés0.69 g
Glucides19.59 gdont sucres9.08 g
Fibres5.78 g
Protéines1.78 g
Sodium1 093.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-carottes-panais-55015.aspx
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