Crépinettes à la tomates et ses pâtes cookeo
4
10 min
27 min
2.40 / personnes
10 min
27 min
2.40 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Tomates pelées
220
Gr
Champignons
1
Bouillon cube de poule
400
Gr
Pâtes
1
Gousse d'ail
4
Crépinettes de porc
1
Pincée
Romarin
Détail de la recette
Faire revenir les crépinettes en mode dore
Ajouter une gousse d'ail
Une boite de tomates pelées et une boite de champignon
Un cube de bouillon de poule
Rallonger avec un peu d'eau
Laisser dorer 5mn
cuisson rapide 10mln
Ensuite ajouter romarin et la quantité de pâtes souhaité
Et remettre en cuisson rapide 12 m
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 776.13 kJ / 663.52 kCal | ||
Matières grasses | 46.93 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 28.76 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 30.80 g | ||
Sodium | 6.07 mg |
Source : http://www.moulinex.fr/recette/Cr%C3%A9pinettes-%C3%A0-la-tomates-et-ses-p%C3%A2tes/232374