Marmite mexicaine cookeo
6
25 min
10 min
4.22 / personnes
25 min
10 min
4.22 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pilons de poulet
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
2
Tomates
3
Oignons
0.5
Chorizo
200
Gr
Bacons en allumettes
50
Cl
Bouillons cube de volaille
300
Gr
Riz long
2
CaC
Epices
Détail de la recette
Instructions
Faire revenir le poulet en mode dorer environ 25 minutes
Pendant ce temps, couper tous les légumes et le chorizo.
Retirer le poulet de la cuve et y mettre les lardons puis les oignons.
Faire revenir pendant 3 min puis ajouter 4 cuillières d'huile d'olive.
Mélanger les épices au riz cru puis le mettre dans la cuve.
Le faire dorer afin qu'il devienne translucide.
Ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo.
Mélanger puis ajouter le bouillon et terminer par la viande.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 min
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 763.57 kJ / 660.90 kCal | ||
Matières grasses | 21.09 g | dont saturés | 1.24 g |
Glucides | 58.02 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 59.92 g | ||
Sodium | 146.57 mg |
Source : http://www.moulinex.fr/recette/Marmite-mexicaine/231885