Fagots de haricots au lard
4
30 min
14 min
1.31 / personnes
30 min
14 min
1.31 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Haricots verts
8
Lard fumé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les haricots dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils restent fermes (8 minutes).
Egoutter les haricots et les laisser tiédir 5 minutes.
Faire des fagots de 12 à 15 haricots et les déposer chacun à l'extrémité d'une tranche de lard.
Rouler le fagot dans le lard : cela tient tout seul.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire chauffer à feu moyen les fagots de façon à ce que le lard soit doré.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 936.29 kJ / 701.55 kCal | ||
Matières grasses | 70.11 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 7.10 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 3.40 g | ||
Protéines | 1.82 g | ||
Sodium | 103.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310186-fagots-de-haricots-au-lard