Haricots verts à l'ail
4
5 min
10 min
0.73 / personnes
5 min
10 min
0.73 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
50
Gr
Beurre doux
2
Gousses d'ail
500
Gr
Haricots verts
Détail de la recette
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et y faire revenir quelques gousses d'ail émincés à votre goût.
Mettre les haricots verts dans la poêle et faire chauffer le tout en remuant régulièrement.
Couper un peu les haricots avec la spatule en bois pendant la cuisson afin qu'ils ne soient pas trop longs.
Saler et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 543.72 kJ / 130.06 kCal | ||
Matières grasses | 10.38 g | dont saturés | 6.88 g |
Glucides | 8.85 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 4.25 g | ||
Protéines | 2.35 g | ||
Sodium | 105.25 mg |
Source : http://www.750g.com/haricots-verts-a-lail-r28870.htm