Chipolatas parmentières
15 min
165 min
1.28 / personnes
Faites cuire les pomme de terre en robe des champs.
Epluchez-les quand elles sont froides et coupez-les en rondelles.
Faites cuire les chipolatas dans une poêle avec un peu de margarine, coupez-les en morceaux de 2 ou 3 cm.
Faites revenir l'oignon coupé en lamelles dans une poêle avec un peu de margarine (si vous avez des enfants qui n'aiment pas l'oignon celui si peut être supprimé).
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez un plat allant au four avec un peu de margarine ou de beurre.
Disposez-y les ingrédient comme ceci : (oignons), rondelles de pommes de terre, morceaux de chipolatas, puis à nouveau, rondelles de pommes de terre, chipolatas et gruyére râpé.
Ajoutez dans le plat un peu de crème liquide, quelques noisettes de beurre sur le dessus et enfournez pendant 30 min.
Energie | 2 251.22 kJ / 538.61 kCal | ||
Matières grasses | 34.64 g | dont saturés | 6.89 g |
Glucides | 27.54 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 14.24 g | ||
Protéines | 530.85 g | ||
Sodium | 56.58 mg |