Quiche aux petits légumes
4
5 min
20 min
1.33 / personnes
5 min
20 min
1.33 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Pâte feuilletée pur beurre
20
Cl
Crème liquide UHT
500
Gr
Légumes surgelés
150
Gr
Lardons natures
150
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
mettre la pâte dans le plat et la piquer
mettre les légume surgelés et les lardons dessus et la moitié du gruyère
mélanger les œufs et la crème dans un bol et verser dessus
Répartir le reste du gruyère par dessus
Cuire 20 minutes à 220° au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 799.50 kJ / 911.48 kCal | ||
Matières grasses | 68.59 g | dont saturés | 20.96 g |
Glucides | 42.45 g | dont sucres | 5.90 g |
Fibres | 4.85 g | ||
Protéines | 28.19 g | ||
Sodium | 838.10 mg |