Pâte à crumble
6
10 min
20 min
0.67 / personnes
10 min
20 min
0.67 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre en poudre
100
Gr
Beurre doux
100
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Mettez dans un bol la farine, le sucre, le beurre et la poudre d'amande puis malaxez bien le tout avec le bout des doigts.
Réservez la pâte durant quelques minutes au frais après l'avoir effrité sur une plaque.
Enfournez et laissez mijoter 20 min pour obtenir une couleur dorée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 469.33 kJ / 350.33 kCal | ||
Matières grasses | 22.88 g | dont saturés | 9.21 g |
Glucides | 30.62 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 5.40 g | ||
Sodium | 0.28 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-a-crumble-81529.aspx