Tarte de pommes de terre
4
40 min
30 min
1.50 / personnes
40 min
30 min
1.50 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Pincée
Sel
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
125
Gr
Lardons fumés
2
Pincée
Poivre
300
Gr
Boules de mozzarella
10
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Les faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Préchauffer le four à 200°.
Une fois les pommes de terre sautées ajouter un petit pot de crème fraiche et faire revenir pendant quelques minutes.
Etendre la pâte feuilletée dans un moule a gâteau, v
Verser les pommes de terre sur la pâte feuilletée, ajouter des tranches de mozzarella au dessus pour recouvrir les patates.
Mettre au four à 200° pendant 15 à 20 minutes.
Pour finir
Servir chaud ou froid.
Bon appétit a tous.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 201.48 kJ / 766.67 kCal | ||
Matières grasses | 51.66 g | dont saturés | 6.10 g |
Glucides | 50.13 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 3.63 g | ||
Protéines | 25.84 g | ||
Sodium | 754.76 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/265296-tarte-de-pommes-de-terre