Potée
8
30 min
95 min
3.90 / personnes
30 min
95 min
3.90 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Porc à ragoût, épaule, palette
1
Chou blanc
8
Carottes
8
Navets
1000
Gr
Pomme de terre
8
Saucisses fumées
3
Gr
Sel
3
Gr
Poivre
Détail de la recette
Mettez la palette
Faites bouillir le chou coupé en quatre, pendant 10mn. Egouttez-le.
Dans l'autocuiseur, cuisez le lard et le carré avec 3 litres d'eau. Fermez l'autocuiseur.
Laissez bouillir pendant 15 mn à partir de la mise en pression.
Ajoutez ensuite carottes, navets et chou. Continuez la cuisson pendant 15mn à partir de la mise en pression.
Ajoutez enfin pommes de terre, saucisses et jambon fumé coupé en carrés. Salez légèrement et poivrez. Prolongez la cuisson de 12mn sous pression.
Versez le bouillon de la potée dans une soupière garnie de tranches de pain de campagne. La viande et les légumes seront présentés en même temps, mais à part, dans un
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 252.51 kJ / 1 255.03 kCal | ||
Matières grasses | 70.62 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 95.26 g | dont sucres | 25.71 g |
Fibres | 21.15 g | ||
Protéines | 56.44 g | ||
Sodium | 781.60 mg |