Mousse au chocolat et au potiron
4
20 min
0 min
1.53 / personnes
20 min
0 min
1.53 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Potirons
200
Gr
Chocolats noirs
20
Cl
Crème liquide 15%
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide dans une casserole au bain-marie.
Incorpore le chocolat fondu et le sucre vanillé à la purée de potiron et bien mélangez.
Versez la préparation dans des ramequins.
Mettez au frais pendant 2 heures minimum.
Servez bien frais saupoudré de cacao en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 642.84 kJ / 392.68 kCal | ||
Matières grasses | 22.75 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 39.23 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.12 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-et-au-potiron-83864.aspx?navdiapo=1801-8