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Bijoux / Impression 3D

Saumon mariné à la nordique   Imprimer

Saumon mariné à la nordique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation220 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
5 Gr Saumons
40 Gr Raifort
1 Brin de cerfeuil
1 CaS Aneth
1 CaS Ciboulette
2 Endives
2 Pincée Sucre
Détail de la recette

Préparation de la marinade
Mélanger la fleur de sel, le sucre en poudre, la badiane pulvérisée en poudre, et poivrer.
Bien frotter les deux faces du filet de saumon avec le mélange, le poser sur un plat, verser tout le reste du mélange sur le dessus, couvrir d'un film plastique et mettre 12 heures à mariner au froid.
Le lendemain, rincer et éponger le saumon, le remettre 1 heure au froid.
Préparation de la chantilly
Monter la crème liquide bien froide en chantilly, saler, poivrer et ajouter le raifort.
Garder au froid.
Sortir le saumon et le couper en gros cubes.
Finitions et dressage
Émincer les endives, ciseler les herbes, et mettre avec les pousses germées dans un plat.
Assaisonner d'huile, saler, poivrer, mélanger puis répartir dans les assiettes avec les cubes de poisson.
Servir avec une galette de pomme de terre et un petit peu de crème au raifort

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie129.66 kJ / 30.82 kCal
Matières grasses0.82 gdont saturés0.09 g
Glucides5.18 gdont sucres2.27 g
Fibres1.65 g
Protéines1.72 g
Sodium45.85 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/saumon-marine-nordique-110312-225994?utm_source=CRM&utm_medium=email&utm_campaign=[20171004_NL_MADAMERECETTE]&een=cc3a1251a3721c9ce66ba56c06515478&seen=6&m_i=fM1fo9a1evISNv3peFWMmXwupLvBSpVmDa_xlN6gKRY_Jv6e6rTlTc2V8VLWDY
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