Roulades de chicons gratinées au saumon
4
30 min
10 min
2.81 / personnes
30 min
10 min
2.81 / personnes
Ingrédients
4
Endives
4
Tranches de saumon fumé
5
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Bouillon cube de légumes
1
Boursin aux poivres
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
- Nettoyez vos chicons, enlevez en creusant le bout de celui-ci pour couper l'amertume (surtout s'ils sont gros)-
Faites les blanchir dans le bouillon, quant ils sont gros- Bien égoutter dans une passoire (la tête en bas)-
Les repasser dans un peu de beurre pour les rôtir, poivrez- Maintenant, on les enroule dans 1 tranche de saumon-
Chauffez votre crème à feu doux-
Ajoutez votre boursin -
Beurrez un plat allant au four, y déposer vos roulades de chicon- Versez votre sauce (crème-boursin)- Parsemez de gruyère râpé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 479.86 kJ / 353.38 kCal | ||
Matières grasses | 27.28 g | dont saturés | 12.38 g |
Glucides | 7.20 g | dont sucres | 3.03 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 14.89 g | ||
Sodium | 1 403.17 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/mamyloumich/recette/roulades-chicons-gratinees-au-saumon