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Bijoux / Impression 3D

Roulades de chicons gratinées au saumon   Imprimer

Roulades de chicons gratinées au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
4 Endives
4 Tranches de saumon fumé
5 Cl Crème fraîche 15 %
1 Bouillon cube de légumes
1 Boursin aux poivres
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

- Nettoyez vos chicons, enlevez en creusant le bout de celui-ci pour couper l'amertume (surtout s'ils sont gros)-
Faites les blanchir dans le bouillon, quant ils sont gros- Bien égoutter dans une passoire (la tête en bas)-
Les repasser dans un peu de beurre pour les rôtir, poivrez- Maintenant, on les enroule dans 1 tranche de saumon-
Chauffez votre crème à feu doux-
Ajoutez votre boursin -
Beurrez un plat allant au four, y déposer vos roulades de chicon- Versez votre sauce (crème-boursin)- Parsemez de gruyère râpé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 479.86 kJ / 353.38 kCal
Matières grasses27.28 gdont saturés12.38 g
Glucides7.20 gdont sucres3.03 g
Fibres2.10 g
Protéines14.89 g
Sodium1 403.17 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mamyloumich/recette/roulades-chicons-gratinees-au-saumon
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