Pain de viande en croûte fourré aux chataignes
6
30 min
25 min
1.85 / personnes
30 min
25 min
1.85 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Viande hachée
1
Pâte feuilletée
20
Châtaignes
2
Echalotes
1
Oeuf
200
Gr
Lardons natures
2
Gr
Margarine végétale
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
- Préchauffer votre four à 180°.
- Peler vos échalotes et votre ail, les émincer.
- Pour que vos châtaignes soient plus facile à peler, les passer 2 à 3 minutes à la vapeur.
- Les couper en morceaux.
- Pendant ce temps, pré-cuire vos lardons.
- Dans un plat, mettre votre haché et ajouter tout vos ingrédients, poivrer et mélanger.
- Faire un beau pain, que vous pré-cuirez.
- Étaler votre pâte feuilletée, y déposer votre viande et ensuite bien l'enrober.
- Avec un pinceau badigeonner celle-ci du jaune d’œuf.
- Enfourner à chaleur tournante + ou - 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 866.88 kJ / 685.36 kCal | ||
Matières grasses | 49.57 g | dont saturés | 14.77 g |
Glucides | 35.34 g | dont sucres | 1.17 g |
Fibres | 3.85 g | ||
Protéines | 21.90 g | ||
Sodium | 594.63 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/mamyloumich/recette/pain-viande-croute-fourre-aux-chataignes