Pommes de terre farcies aux champignons
20 min
35 min
1.98 / personnes
Eplucher les pommes de terre, puis couper le dessus comme un chapeau et les vider.
Hacher les échalotes et les gousses d'ail.
Dans le beurre, faire suer les échalotes.
Verser les champignons et les laisser cuire 7 à 8 minutes à feu moyen.
Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser légèrement réduire.
Incorporer alors l'ail haché et le persil ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
Bien mélanger le tout.
Farcir les pommes de terre de la préparation aux champignons.
Remettre les couvercles en place et les ficeler.
Disposer les pommes de terre farcies dans un plat allant au four et les asperger de bouillon de légume et de cognac.
Enfin, les badigeonner du restant de la préparation aux champignons.
Pour finir
Enfourner le plat et laisser cuire environ 35 minutes en arrosant souvent les pommes de terre.
Energie | 2 759.92 kJ / 660.13 kCal | ||
Matières grasses | 12.81 g | dont saturés | 2.82 g |
Glucides | 115.76 g | dont sucres | 6.82 g |
Fibres | 14.76 g | ||
Protéines | 16.33 g | ||
Sodium | 41.71 mg |