Cabillaud aux herbes et aux champignons
2
20 min
35 min
2.86 / personnes
20 min
35 min
2.86 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Champignons de Paris
50
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Cerfeuil
1
Pincée
Estragon
1
Pincée
Jus de citron
2
Filets de cabillaud
10
Cl
Vin blanc
30
Gr
Beurre mous
1
Echalote
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.
Couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon.
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Badigeonner le plat de cuisson de beurre et placer les échalotes et les 2 filets de cabillaud dedans.
Poivrer, saler, éparpiller les champignons, le cerfeuil et l'estragon sur les 2 filets.
Arroser le tout de crème fraîche et de vin blanc.
Pour finir
Mettre le plat couvert d'une feuille d'aluminium dans le four préchauffé durant 10 minutes
Après ces 10 minutes, réduire la température à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 328.39 kJ / 316.49 kCal | ||
Matières grasses | 17.58 g | dont saturés | 7.86 g |
Glucides | 5.80 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 25.69 g | ||
Sodium | 279.52 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325442-cabillaud-aux-herbes-et-aux-champignons