Chili con carne - Thermomix
10 min
30 min
2.60 / personnes
Mettre l'oignon rouge et la gousse d'ail dans le Thermomix.
Mélanger 4 sec/vitesse Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive dans le Thermomix et cuire 3 min/100°C/sens inverse/vitesse 2.
Ajouter le boeuf haché dans le Thermomix et cuire 3 min/100°C/sens inverse/mijotage.
Ajouter le chili en poudre, le cumin, l'origan, le sel (à ajuster en fonction des goûts), le poivre (à ajuster en fonction des goûts), la pulpe de tomate, le poivron jaune coupé en morceaux, l'eau et le cube de bouillon de boeuf dans le Thermomix.
Cuire 15 min/Varoma// avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
Ajouter les haricots rouges en boite dans le Thermomix et cuire 10 min/Varoma/sens inverse/mijotage avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
Servir immédiatement
Energie | 1 767.63 kJ / 423.33 kCal | ||
Matières grasses | 15.27 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 19.58 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 9.10 g | ||
Protéines | 48.30 g | ||
Sodium | 179.14 mg |