Gratin de ravioles au saumon
6
10 min
15 min
3.04 / personnes
10 min
15 min
3.04 / personnes
Ingrédients
8
Ravioles
8
Tranches de saumon fumé
20
Cl
Crème épaisse entière Isigny
150
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 210°C.
Dans un plat à gratin, commencer par mettre les plaques de ravioles puis le saumon fumé et ainsi de suite.
Terminer par une couche de ravioles.
Recouvrir d'une couche généreuse de crème fraîche épaisse.
Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de muscade moulue. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes environ et servir dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 940.70 kJ / 463.65 kCal | ||
Matières grasses | 31.73 g | dont saturés | 9.57 g |
Glucides | 17.03 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 28.56 g | ||
Sodium | 875.67 mg |
Source : http://www.saint-jean.fr/recette/post/gratin-de-ravioles-au-saumon