Croquettes de cabillaud aux fines herbes
4
25 min
15 min
2.24 / personnes
25 min
15 min
2.24 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Echalotes
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Oeuf
30
Gr
Farine de blé
2
Pincée
Ciboulettes
10
Gr
Chapelures
600
Gr
Cabillauds
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Aneth
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
A l'aide d'un robot, hachez le cabillaud avec les échalotes.
Versez dans un saladier, ajoutez l'oeuf, la farine, sel, poivre, aneth, ciboulette, jus de citron, piment d'Espelette et mélangez le tout.
Mettez la chapelure dans une coupelle.
A l'aide de 2 petites cuillères à café, formez de petites boules de pâte (la pâte est mollasse mais c'est normal), enrobez-les de chapelure.
Pour finir
Faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Mettez à cuire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servez ces délicieuses croquettes avec une sauce tartare et un accompagnement de votre choix (ici c'était un riz basmati).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 065.28 kJ / 253.28 kCal | ||
Matières grasses | 7.97 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 9.72 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 34.96 g | ||
Sodium | 323.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010717-p-tites-croquettes-de-cabillaud-aux-fines-herbes