Fondant au chocolat corsé et poivre de Sichuan
8
15 min
20 min
0.57 / personnes
15 min
20 min
0.57 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Farine 55
2
CaC
Poivre rouge
6
Oeufs
120
Gr
Sucre
120
Gr
Beurre doux
200
Gr
Chocolats à pâtisser
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger.
Ajouter le sucre, les jaunes d'œufs (réserver les blancs) et la farine à la préparation.
Ecraser légèrement les grains de poivre avec un rouleau à pâtisserie avant de les ajouter à la préparation
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 540.78 kJ / 367.57 kCal | ||
Matières grasses | 24.74 g | dont saturés | 9.28 g |
Glucides | 29.56 g | dont sucres | 15.18 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.22 g | ||
Sodium | 48.33 mg |
Source : http://www.750g.com/fondant-au-chocolat-corse-et-poivre-de-sichuan-r71238.htm