Galettes de viande à l'alsacienne
4
15 min
10 min
1.91 / personnes
15 min
10 min
1.91 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Viande hachée
2
Oeufs
1
Gousse d'ail
1
Gr
Oignon
1
CaS
Persil
2
CaS
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez la viande avec les œufs, la gousse d'ail écrasée, l'oignon, le persil et la farine.
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
Mélangez pour avoir une préparation uniforme.
Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à café de beurre.
Façonnez les galettes de viande avec 1 cuillère à soupe de préparation.
Laissez-les griller, pendant 3 minutes, sur chaque face et n'hésitez pas à remettre du beurre si les galettes accrochent.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 822.70 kJ / 435.43 kCal | ||
Matières grasses | 36.44 g | dont saturés | 13.08 g |
Glucides | 5.11 g | dont sucres | 0.36 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 19.74 g | ||
Sodium | 207.07 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/galettes-de-viande-a-l-alsacienne-_38233-r.html