Plates côtes en marinade
2
20 min
15 min
4.58 / personnes
20 min
15 min
4.58 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Plats de côtes
1
Poivron rouge
100
Gr
Framboises
3
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
CaS
Ketchup
3
CaS
Miel liquide
1
CaS
Sauce Piment
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Mélanger les ingrédients et les passer au Mixer
Entailler les 2 côtés du morceau de viande
Laisser mariner 1 nuit au frais
Cuire au barbecue
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 447.55 kJ / 1 304.76 kCal | ||
Matières grasses | 108.67 g | dont saturés | 39.35 g |
Glucides | 30.50 g | dont sucres | 4.23 g |
Fibres | 4.41 g | ||
Protéines | 45.64 g | ||
Sodium | 660.13 mg |
Source : entendue à la TV