Soupe poireaux carottes au curry
6
15 min
20 min
2.80 / personnes
15 min
20 min
2.80 / personnes
Ingrédients
750
Gr
Carottes
1
Oignon
2
Poireaux
100
Cl
Bouillons cube de volaille
1
Pincée
Curry
Détail de la recette
Epluchez les carottes et couper les en tranches fines.
Couper les poireaux en deux, laver les, couper les finement.
Couper un oignon en tranche.
dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive.
ajoutez l'oignon, le céleri pendant 5 minutes. ajoutez le curry, les poireaux, les carottes puis mélangez.
cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Salez, poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 538.92 kJ / 367.44 kCal | ||
Matières grasses | 8.50 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 44.39 g | dont sucres | 8.31 g |
Fibres | 3.78 g | ||
Protéines | 27.01 g | ||
Sodium | 71.60 mg |